Fiat Chrysler Automobiles: i risultati del primo trimestre 2019 saranno presentati il 3 maggio

SHARE

Fiat Chrysler Automobiles N.V. (NYSE: FCAU / MTA: FCA) comunica che i risultati finanziari per il primo trimestre del 2019 saranno presentati venerdì 3 maggio 2019.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del primo trimestre 2019 avrà inizio alle ore 1:00 p.m. BST / 2:00 p.m. CEST / 8:00 a.m. EDT di venerdì 3 maggio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: Sito ufficiale Fiat Chrysler Automobiles. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società per due settimane dopo la conference call.

SHARE